Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272
Not your product?

Utilizzare un dispositivo multifunzione (stampante/scanner/fax in un dispositivo) con il FRITZ!Box

Con il proprio FRITZ!Box è possibile utilizzare anche un dispositivo multifunzione (chiamato anche dispositivo all-in-one o stampante multifunzione) per stampare, scannerizzare e inviare fax. Se il dispositivo multifunzione dispone di un telefono, è ovviamente possibile utilizzarlo anche per telefonare.

1 Configurare una stampante/scanner

Se il proprio dispositivo multifunzione dispone di una porta di rete o di un modulo wireless, è possibile collegarlo semplicemente al FRITZ!Box a una porta LAN oppure alla rete wireless del FRITZ!Box e utilizzarlo in questo modo da tutti i dispositivi nella rete domestica.

È possibile collegare il dispositivo multifunzione al FRITZ!Box anche se dispone solo di una porta USB. Il dispositivo multifunzione potrà essere utilizzato tuttavia solo da computer Windows:

• Collegare il dispositivo multifunzione al FRITZ!Box con un cavo di rete o via wireless e configurarlo come stampante di rete. Se il dispositivo dispone solo di una porta USB:
      1. Collegare il dispositivo multifunzione al FRITZ!Box con un cavo USB.
      2. Configurare il dispositivo multifunzione con l'aiuto del programma FRITZ!Box USB Remote Connection prima come stampante e poi come scanner.

2 Configurare un fax/telefono

1. Collegare il dispositivo multifunzione a una porta analogica del FRITZ!Box (ad esempio, "FON 1").
  2. Configurare il dispositivo multifunzione nel FRITZ!Box come dispositivo fax. Se il dispositivo dispone di un telefono, configurarlo come dispositivo multifunzione telefono/fax.
  3. Se il produttore del dispositivo multifunzione mette a disposizione un software o una App per l'invio dei fax, configurarli secondo le indicazioni del produttore sui rispettivi dispositivi.