Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Il CAPTCHA (picture puzzle) non viene mostrato

La registrazione su (myfritz.net) non è possibile. Dopo aver inserito l'indirizzo e-mail e la password, il pulsante "Registrazione" rimane in grigio e non viene mostrato il CAPTCHA (picture puzzle).

Causa

• Il browser non carica correttamente la pagina myfritz.net oppure un'estensione del browser blocca l'esecuzione di JavaScript su myfritz.net oppure la visualizzazione dell'iframe con il CAPTCHA.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Cancellare i dati di navigazione (cache)

Cancellare sui computer con Windows o macOS la memoria temporanea (cache) del browser:

1. Premere contemporaneamente sulla tastiera "Ctrl + Maiusc + Canc" oppure per Safari "CMD + Alt + E".
  2. Cliccare nella nuova finestra su "Cancella" oppure premere il tasto Invio.

2 Disattivare le estensioni nel browser

Eseguire un test disattivando tutte le estensioni installate per il browser (ad esempio, NoScript, ScriptSafe), le quali bloccano i contenuti attivi come JavaScript o iframe:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Altri strumenti" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Componenti aggiuntivi" e poi su "Estensioni".
    3. Disattivare tutte le estensioni installate.
  • Microsoft Edge
  • Per Edge non è necessario eseguire alcuna operazione. Attualmente Edge non supporta alcuna estensione che blocca i contenuti attivi.
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Gestione componenti aggiuntivi".
    3. Cliccare su un'estensione attiva e poi su "Disabilita".
    4. Ripetere la procedura per tutte le estensioni attive e cliccare successivamente su "Chiudi".

Se il browser mostra ora correttamente la pagina myfritz.net, è possibile determinare quale estensione blocca la visualizzazione del CAPTCHA attivando e disattivando in modo selettivo le singole estensioni. Configurare un'eccezione per myfritz.net in questa estensione oppure lasciarla disattivata.