Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272
Not your product?

Messaggio d'errore "L'aggiornamento è fallito [...]" quando si aggiunge una rubrica online

La rubrica di un account e-mail (rubrica online) non può essere configurata. Quando si aggiorna una rubrica viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "L'aggiornamento è fallito. Verificate i dati utente. (13, 14)"
  • "Non è stato possibile aggiornare la rubrica online."

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 La rubrica contiene troppe voci

La rubrica online può contenere al massimo 1000 voci. Se si utilizza una rubrica di Google, i gruppi di contatti "Contatti personali" e "Altri contatti" vengono sincronizzati. Pertanto la somma di entrambi i gruppi non può superare le 1000 voci.

3 La rubrica non contiene numeri di telefono

Il FRITZ!Box importa esclusivamente le voci della rubrica che contengono numeri di telefono. Poiché le rubriche che contengono soltanto indirizzi e-mail non vengono importate, la voce nella rubrica deve contenere almeno un numero di telefono.

4 Cancellare e configurare di nuovo la rubrica

Cancellare la rubrica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Andare alla rubrica del proprio account e-mail.
  4. Cliccare sul pulsante (Elimina) e poi su "OK".

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Configurare di nuovo la rubrica

5 Rivolgersi al provider

• Rivolgersi al proprio provider e-mail.