Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Il FRITZ!Fon segnala "Connessione non codificata chiusa"

Non è possibile effettuare chiamate con un FRITZ!Fon. Le chiamate in uscita e in entrata si interrompono dopo circa 10 secondi. Sul display del telefono viene visualizzato uno dei seguenti messaggi:

• "Connessione non codificata chiusa"
  • "Connessione ripetitore chiusa!"
  • "Rifiutare conness. ripetit. non codificata?" Sì/No"

Causa

• La crittografia DECT non è attivata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box e il FRITZ!Fon è configurato in modo che non accetti le connessioni DECT non crittografate.

La possibilità di attivare la crittografia DECT nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon dipende dall'utilizzo o meno di un ripetitore DECT di un altro produttore. I ripetitori DECT di altri produttori trasmettono sempre in modo non crittografato, pertanto è necessario disattivare la crittografia per poter effettuare chiamate telefoniche. Se non si utilizza un ripetitore DECT o se si utilizzano esclusivamente FRITZ!DECT Repeater di AVM, attivare la crittografia nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon. I FRITZ!DECT Repeater supportano le connessioni crittografate.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare la crittografia nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon

Se non si utilizza un ripetitore DECT o se sono stati registrati sul FRITZ!Box solo FRITZ!DECT Repeater, attivare la crittografia nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon:

Attivare la crittografia nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

Attivare la crittografia nel FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Attivare l'impostazione "Schermato".

2 Solo con ripetitori DECT di un altro produttore: disattivare la crittografia

Se è stato registrato un ripetitore DECT di un altro produttore sul FRITZ!Box, è necessario disattivare la crittografia nel FRITZ!Fon:

Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare tutti i telefoni registrati sulla connessione "DECT" tramite il pulsante (Elimina).

Disattivare la crittografia nel FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Disattivare l'opzione "Schermato".

Registrare di nuovo tutti i telefoni

1. Registrare tutti i telefoni cordless sul FRITZ!Box utilizzando gli assistenti.