Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272
This document is also available for the following products:

Orari e date sbagliati nell'elenco chiamate

Gli orari e le date nell'elenco chiamate del FRITZ!Box sono sbagliati. Le chiamate sono state effettuate in altri giorni e a orari differenti da quelli mostrati nell'elenco chiamate.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Configurare il server temporale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Registrare il server temporale NTP in Internet con cui il FRITZ!Box deve sincronizzare l'ora.

Nota:Solitamente non è necessario cambiare il server temporale NTP predefinito 0.europe.pool.ntp.org. È possibile trovare server temporali NTP alternativi qui.

5. Attivare l'opzione "Predisporre il FRITZ!Box come server temporale nella rete domestica".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Impostare il fuso orario

Il FRITZ!Box imposta in modo predefinito il fuso orario automaticamente quando viene instaurata la connessione a Internet. È però anche possibile impostare manualmente il fuso orario in cui il FRITZ!Box viene utilizzato:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Fuso orario".
  4. Attivare l'opzione "Impostare fuso orario manualmente".
  5. Selezionare nel menu a tendina di quante ora il fuso orario deve scostarsi dal GMT.

Esempio:
    Il FRITZ!Box viene utilizzato in Germania. Per configurare manualmente il fuso orario del FRITZ!Box, selezionare nel menu a tendina "GMT +01 ora".

6. Se il FRITZ!Box viene utilizzato in un Paese con ora legale e ora solare, attivare l'opzione "Attivare ora legale".