Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Numero di dispositivi di telefonia e di dispositivi DECT che possono essere utilizzati con il FRITZ!Box

Con il FRITZ!Box è possibile utilizzare diversi dispositivi di telefonia, ad esempio, telefoni, dispositivi fax, segreterie telefoniche, centralini. Il numero dei dispositivi che si possono utilizzare dipende dal tipo di connessione.

1 Dispositivi DECT

Sul FRITZ!Box è possibile registrare contemporaneamente sei telefoni cordless, sei ripetitori DECT, dieci FRITZ!DECT 200 e dodici Comet DECT.

2 Telefoni IP e centralini IP

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci telefoni IP (ad esempio, FRITZ!App Fon) oppure citofoni IP.

3 Dispositivi analogici

È possibile collegare al FRITZ!Box due dispositivi terminali analogici, ad esempio, telefono, dispositivo fax e/o citofono.

4 Dispositivi ISDN

È possibile collegare alla porta per i dispositivi ISDN ("FON S0") del FRITZ!Box tramite un hub ISDN o con un'interfaccia S0 fino a otto dispositivi contemporaneamente, ad esempio, telefono o centralino telefonico. Di questi solo uno può ricevere corrente dal FRITZ!Box, mentre tutti gli altri dispositivi devono disporre di una propria alimentazione di corrente.

Quali indicatori di servizio ISDN sono utilizzabili dipende dalla modalità di connessione con cui viene instaurata la chiamata, se tramite la rete fissa oppure Internet (VoIP). Con le telefonate tramite Internet (VoIP), una connessione analogica di rete fissa o una connessione ISDN è possibile utilizzare i seguenti indicatori di servizio ISDN:

• Voce (Indicatore di servizio 1)
  • Audio 3.1 (Indicatore di servizio 4)
  • Telefonia (Indicatore di servizio 16)
  • Fax G2/G3 (Indicatore di servizio 17)

Con le telefonate tramite una connessione ISDN è possibile inoltre utilizzare il seguente indicatore di servizio ISDN:

• Dati (Indicatore di servizio 2)

5 Segreteria telefonica integrata e funzione fax

È possibile utilizzare il FRITZ!Box come fax e segreteria telefonica senza aver bisogno di dispositivi aggiuntivi. È possibile ricevere e inviare fax tramite il FRITZ!Box e configurare fino a cinque segreterie telefoniche individuali.