Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Creare i dati di assistenza

Per l'elaborazione della richiesta di supporto abbiamo bisogno dei dati di assistenza del FRITZ!Box.

Importante:Creare i dati di supporto possibilmente durante o subito dopo il verificarsi dell'errore. Prima di creare i dati di assistenza non eseguire un riavvio manuale del FRITZ!Box (ad esempio, staccandolo dalla corrente).

1 Utilizzare la versione DSL attuale

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui sia stata attivata la versione DSL precedente del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Informazioni DSL".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di linea".
  4. Disattivare l'opzione "Utilizzare versione DSL precedente".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
    • Ora viene attivata la versione DSL attuale e il FRITZ!Box viene in seguito riavviato. Il riavvio richiede circa due minuti.

2 Creare i dati di assistenza

1. Accedere da un browser a http://fritz.box/support.lua,
  2. Cliccare sul pulsante "Crea dati di assistenza".
  3. Selezionare l'opzione "Salva file" e salvare i dati di assistenza come file TXT sul proprio computer. Non modificare il nome e il formato del file.

Nota:I dati di assistenza contengono, ad esempio, le impostazioni del FRITZ!Box e il registro eventi. Le informazioni contenute in questi dati vengono utilizzate esclusivamente per l'elaborazione della richiesta di supporto e non vengono inoltrate a terzi. I dati di assistenza verranno cancellati entro e non oltre il termine della richiesta di supporto.

4. Se possibile, creare un file ZIP che contenga i dati di assistenza.

Nota:Il formato ZIP consente la compressione e la sintesi di qualsiasi file. In Windows è possibile creare file ZIP con Windows nel seguente modo: cliccare con il tasto destro del mouse sulla cartella o sul file desiderato e selezionare nel menu contestuale "Invia a" e poi "Cartella compressa ZIP".