Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272
Not your product?

Configurare nel FRITZ!Box una musica d'attesa o un messaggio vocale

Quando si mette in attesa una chiamata (ad esempio, per la chiamata alternata), l'interlocutore sente la musica d'attesa o un messaggio del proprio provider di telefonia. Se il proprio provider lo consente, questa musica d'attesa o messaggio del provider può essere sostituito da un messaggio vocale del FRITZ!Box. Al posto del messaggio vocale del FRITZ!Box è possibile attivare una musica d'attesa che è preconfigurata nel FRITZ!Box o configurare una musica d'attesa o un messaggio vocale individuale.

Requisiti / Limitazioni

• Il provider di telefonia deve consentire la possibilità di sostituire la musica d'attesa.
  • Il file audio per la musica d'attesa o il messaggio vocale individuale può durare al massimo 8 secondi. Con file audio più lunghi verranno utilizzati solo i primi 8 secondi.
  • Il file audio deve essere in uno dei seguenti formati:
    • Formato MP3: velocità di trasmissione dati sostenuta, 128 kbit/s, 44,1 kHz, stereo
    • Formato WAV: 8000 Hz, 16 bit, mono

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Attivare la musica d'attesa del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Cliccare nella sezione "Musica d'attesa" sul link "modificare".
  5. Attivare l'opzione "Musica".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare una musica d'attesa o un messaggio vocale individuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Cliccare nella sezione "Musica d'attesa" sul link "modificare".
  5. Attivare l'opzione "Personalizzato" e selezionare il file audio desiderato.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Se l'interlocutore che è stato messo in attesa non sente ora la musica d'attesa del FRITZ!Box, il provider di telefonia non consente di utilizzare un'altra musica d'attesa. In questi casi è possibile risolvere il problema solamente da parte del provider di telefonia.