Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Lunghezze dei cavi ammesse

Assieme al FRITZ!Box vengono forniti in dotazione diversi cavi per collegare il FRITZ!Box, ad esempio, alla connessione DSL o per connetterlo a un computer o un hub di rete. Nel caso in cui il cavo sia troppo corto, è possibile prolungarlo.

Nota:Il FRITZ!Box è disponibile in diverse varianti che si distinguono per le differenti componenti fornite in dotazione. Sulla confezione del FRITZ!Box è possibile vedere cosa esattamente viene fornito in dotazione.

1 Cavo DSL/TEL (cavo a Y)

Importante:È possibile prolungare il cavo DSL/TEL solo dalla parte della terminazione breve che porta alla connessione DSL e telefonica. Se viene prolungato il tratto in cui il segnale DSL e telefonico passano assieme, potrebbero verificarsi delle interferenze di segnale.

Sono possibili le seguenti lunghezze complessive:

• Tra un FRITZ!Box e una borchia NT ISDN al massimo 10 m.

Nota:Se la borchia NT è troppo lontana, è possibile far installare da un tecnico specializzato un'interfaccia S0 a cui collegare la borchia NT.

• Tra un FRITZ!Box e una connessione di rete fissa analogica al massimo 100 m.
  • Tra un FRITZ!Box e una connessione DSL fino a 20 m, in molte connessioni DSL anche oltre i 20 m.

Nota:Per cavi DSL artigianali si consiglia l'utilizzo di cavi di rete di tipo UTP CAT 5.

2 Cavo DSL

La lunghezza complessiva dei cavi nel tratto "presa telefonica -- filtro DSL (non sempre presente) -- FRITZ!Box" può essere in genere di 20 m, spesso anche di più.

Nota:Per cavi DSL artigianali si consiglia l'utilizzo di cavi di rete di tipo UTP CAT 5.

3 Cavo di rete

Il cavo di rete tra il FRITZ!Box e un computer o hub/switch può essere lungo al massimo 100 m.

4 Cavi dei dispositivi di telefonia

Il cavo tra un dispositivo di telefonia e una porta analogica del FRITZ!Box (ad esempio, "FON 1") in genere può essere lungo fino a 100 m, ma dipende in ogni caso dal dispositivo utilizzato.

Il cavo tra un dispositivo di telefonia e la porta per dispositivi ISDN del FRITZ!Box ("FON S0") può essere lungo al massimo 10 m.

Nota:Inoltre, è possibile far installare da un tecnico specializzato un'interfaccia S0 da collegare alla porta "FON S0". In questa situazione è importante che la porta "FON S0" sia terminata (nel FRITZ!Box sono attive due resistenze da 100 Ohm alla porta "FON S0").

5 Cavi per dispositivi USB

Il cavo per i dispositivi USB (ad esempio, stampanti, memoria di archiviazione) collegati a una porta USB del FRITZ!Box dovrebbe essere lungo al massimo 5 m.