Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!DECT 200

Tramite il tasto DECT è possibile ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!DECT 200. È anche però possibile resettare solo i dati registrati sul consumo di energia e iniziare una nuova registrazione, se si desidera, ad esempio, collegare un altro dispositivo al FRITZ!DECT.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Scollegare il FRITZ!DECT 200

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cancellare il dispositivo che si vuole riportare alle impostazioni di fabbrica. Per far ciò, cliccare sul pulsante (Elimina).

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che nel FRITZ!Box rimangano alcune impostazioni del FRITZ!DECT 200 anche dopo che questo è stato scollegato. Pertanto, riavviare il FRITZ!Box in modo che tutte le impostazioni vengano cancellate:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

• Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT 200 tre volte consecutivamente e ogni volta per almeno sei secondi.

Il FRITZ!DECT 200 si riavvia. Il riavvio richiede circa due minuti. In seguito tutti i dati e tutte le impostazioni sono eliminati ed è possibile registrare di nuovo sul FRITZ!Box il FRITZ!DECT 200.