Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Utilizzare la memoria NAS collegata al FRITZ!Box con Apple Time Machine

L'utilizzo di una memoria USB collegata al FRITZ!Box con Time Machine non è possibile.

Per l'utilizzo con Time Machine sono adatti esclusivamente dischi rigidi esterni collegati direttamente al computer tramite Thunderbolt, FireWire o USB, oppure dischi rigidi integrati di un Apple Time Capsule e lettori di altri computer con macOS nella rete domestica del FRITZ!Box.

NotaÈ possibile collegare Apple Time Capsule a una porta LAN oppure alla rete wireless del FRITZ!Box e quindi a tutti i computer nella rete domestica. Per informazioni su Time Machine e Time Capsule consultare il manuale o rivolgersi direttamente ad Apple.