Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272
This document is also available for the following products:

Utilizzare un centralino analogico con il FRITZ!Box

I dispositivi terminali collegati a un centralino analogico possono utilizzare tutti i numeri di telefono registrati nel FRITZ!Box. A tal scopo è necessario collegare il centralino al FRITZ!Box e configurare entrambi i dispositivi.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i numeri di telefono nel FRITZ!Box

Configurare innanzitutto nel FRITZ!Box tutti i numeri di telefono disponibili:

Configurare i numeri VoIP

Configurare i numeri di rete fissa

Configurare il numero di telefonia mobile

2 Collegare un centralino al FRITZ!Box

• Collegare il centralino a una porta analogica del FRITZ!Box (ad esempio, "FON 1").

3 Configurare il centralino nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  4. Attivare l'opzione "telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  5. Selezionare la porta (ad esempio, "FON 1") alla quale è collegato il centralino e cliccare su "Avanti".
  6. Seguire le istruzioni dell’assistente. L'assistente guiderà nella configurazione del centralino.