Assistenza FRITZ!Box 7272 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7272

Configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box

È possibile configurare un account MyFRITZ! in più FRITZ!Box. Dopo aver effettuato la registrazione su https://www.myfritz.net viene mostrata quindi una panoramica di tutti i FRITZ!Box collegati al proprio account MyFRITZ! ed è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera essere inoltrati.

Requisiti / Limitazioni

• Tutti i FRITZ!Box devono ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite il FRITZ!Box è raggiungibile da Internet solo tramite IPv6. Osservare le indicazioni in questa guida. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare un account MyFRITZ! disponibile nel FRITZ!Box

Configurare il proprio account MyFRITZ! in tutti i FRITZ!Box a cui si vuole accedere da Internet:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Se viene mostrata l'opzione "MyFRITZ! attivo per questo FRITZ!Box", cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e la password per MyFRITZ! e cliccare su "Avanti".
  6. Se è necessario configurare un utente FRITZ!Box:
    • Inserire nei rispettivi campi un nome e una password a piacere per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".

In seguito alla registrazione su myfritz.net, si viene inoltrati alla propria panoramica dei dispositivi MyFRITZ! (vedi figura), in cui è possibile selezionare il FRITZ!Box a cui si desidera accedere.

Fig.: Panoramica dispositivi MyFRITZ!