Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE

Con la moderna rete mobile il FRITZ!Box 6890 LTE offre Internet ultraveloce. Non importa quale sia la ricezione della rete: da UMTS fino a LTE il 6890 recupera sempre la velocità ottimale. Il 6890 può essere utilizzato anche sulla porta DSL, nel qual caso LTE serve come fallback, nel caso si incontrino intoppi nella connessione DLS. Video on demand, streaming di musica e TV IP sono diffusi alla velocità della luce nella rete domestica, grazie alla LAN Gigabit e alla rete wireless super veloce su due bande.

Il suggerimento FRITZ!

Con l'aggiornamento gratuito FRITZ!OS 6.8x il tuo FRITZ!Box si fa più astuto. Approfitta delle numerose novità per quanto riguarda wireless, Internet, Smart Home e sicurezza.

Informazione su FRITZ!OS 6.8x

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App