Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE
This document is also available for the following products:

Utilizzare un FRITZ!DECT 500 nella rete locale del FRITZ!Box

La lampada a LED FRITZ!DCT 500 viene integrata nella rete locale del FRITZ!Box tramite una connessione DECT crittografata (DECT ULE). Tramite l'interfaccia utente del proprio FRITZ!Box è possibile configurare in seguito il colore, la tonalità del colore e la luminosità della lampada a LED e un timer automatico.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box non deve essere registrato un ripetitore DECT di un altro produttore o un FRITZ!Box 7390, 7270 o 7240 come ripetitore DECT (in "Telefonia > DECT > Monitor").

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Stabilire la connessione DECT

1. Spegnere la lampada nella quale si desidera inserire il FRITZ!DECT 500.
  2. Avvitare il FRITZ!DECT 500 nella presa E27 della lampada.
  3. Accendere la lampada. Il FRITZ!DECT 500 è acceso a luce rossa indicando di essere pronto per essere registrato sul FRITZ!Box.
  4. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione.

Non appena la lampada a LED lampeggia due volte in verde e poi si illumina in bianco, la connessione DECT è stata stabilita.

2 Configurare il FRITZ!DECT 500

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  3. Selezionare nel menu a tendina il gruppo di dispositivi.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Informazioni generali".
  6. Inserire in "Nome" un nome a libera scelta.
  7. Attivare sotto "Impostazioni del servizio Push" l'opzione "Servizio Push attivo", in modo da ricevere ad esempio una e-mail in caso di connessione radio interrotta o anomalie.
  8. Attivare l'opzione "Servizio Push attivo", in modo da ricevere una e-mail in caso di eventi importanti.

NotaPer ulteriori informazioni sulla configurazione del servizio Push consultare questa guida.

9. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  10. Cliccare sulla scheda di registro "Configurazione della lampada" ed effettuare le impostazioni desiderate.
  11. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  12. Se si desidera configurare un timer, cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica" e configurare la commutazione desiderata.
  13. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

La lampada a LED è ora configurata ed è possibile commutarla manualmente con un interruttore FRITZ!DECT, un FRITZ!Fon (nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") > "Smart Home") o nella rete locale e tramite Internet con FRITZ!App Smart Home.