Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE

Non è possibile registrare una termovalvola FRITZ!DECT

La registrazione della termovalvola, ad esempio FRITZ!DECT 301, sul FRITZ!Box fallisce. Dopo aver inserito le batterie nel dispositivo, viene mostrato sul display prima "PREP" oppure "Gerät wird vorbereitet" ("Preparazione del dispositivo in corso") e poi "INST" oppure "Gerät wird angepasst" ("Adattamento del dispositivo in corso"). Tuttavia, dopo aver premuto il tasto DECT sul FRITZ!Box non viene stabilita la connessione. Il simbolo per la connessione radio non viene mostrato di continuo sul display. Nel FRITZ!Box viene mostrato il messaggio d'errore "Non è stato possibile concludere la registrazione dell'attuatore FRITZ!".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Numero massimo raggiunto

Sul FRITZ!Box è possibile registrare un massimo di dodici termovalvole. Se sono già registrati dodici dispositivi, non è più possibile aggiungerne altri.

Nota:La registrazione di una termovalvola non riduce il numero di telefoni, ripetitori DECT o il numero delle prese commutabili, ad esempio FRITZ!DECT 200, che possono essere registrati.

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Attivare la crittografia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

6 Definire un PIN

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere "0000":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

7 Registrare di nuovo la termovalvola

Caricare le impostazioni di fabbrica di una termovalvola

1. Premere il tasto "Menu" sulla termovalvola.
  2. Selezionare l'opzione "RES" oppure "Zurücksetzen" ("Ripristino") e premere "OK".
  3. Premere ancora su "OK".

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Stabilire la connessione DECT

1. Rimuovere le batterie dal vano batterie della termovalvola per almeno 30 secondi.
  2. Se la termovalvola non è montata sul radiatore:
    1. Inserire nuovamente le batterie. Sul display viene mostrato prima "PREP" oppure "Gerät wird vorbereitet" ("Preparazione del dispositivo in corso") e poi "INST" oppure "Gerät wird angepasst" ("Adattamento del dispositivo in corso").
    2. Premere entro 90 secondi il tasto Fon/DECT del FRITZ!Box fino a quando il LED Fon/DECT del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
        • Viene stabilita la connessione con il FRITZ!Box.
    • Se la termovalvola è montata sul radiatore:
    1. Inserire nuovamente le batterie. Sul display viene mostrato prima "PREP" oppure "Gerät wird vorbereitet" ("Preparazione del dispositivo in corso") e poi "INST" oppure "Gerät wird angepasst" ("Adattamento del dispositivo in corso").
    2. Premere il tasto "OK" fino a quando appare sul display "ADAP" oppure "Gerät wurde erfolgreich installiert" ("Il dispositivo è stato installato con successo"). La regolazione della valvola è conclusa non appena sul display viene mostrata la temperatura preimpostata.
    3. Premere il tasto Fon/DECT del FRITZ!Box fino a quando il LED Fon/DECT del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
    4. Premere entro 90 secondi il tasto "Menu".
    5. Selezionare nel menu la voce "FUNK" oppure "Anmeldung" ("Registrazione") con la rotella di regolazione sulla termovalvola e premere infine il tasto "OK".
      • Sul FRITZ!DECT 301 viene mostrato il messaggio "Anmeldung war erfolgreich" ("La registrazione è andata a buon fine").
    6. Sul FRITZ!DECT 301, attendere fino a quando sul display lampeggia "SUCH" ("CERCA") e premere quindi il tasto "OK".
      • Viene stabilita la connessione con il FRITZ!Box.

La connessione radio è stabilita non appena appare sul display della termovalvola il simbolo per la connessione radio .