Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE

Conferma addizionale per eseguire determinate funzioni

La conferma aggiuntiva viene richiesta solo una volta quando vengono cambiate o eseguite per la prima volta funzioni sensibili. La conferma è successivamente valida per un'ora, in modo che non sia necessario confermare nuovamente ulteriori modifiche in questo intervallo di tempo. Se si effettua nuovamente la registrazione sull'interfaccia utente o se si effettua una funzione sensibile in un'altra finestra, viene richiesta nuovamente una conferma.

È possibile confermare che le funzioni desiderate vengano eseguite premendo un tasto sul FRITZ!Box oppure utilizzando un telefono collegato al FRITZ!Box.

1 Confermare l'esecuzione con un tasto

1. Premere brevemente un tasto a piacere del FRITZ!Box quando viene richiesto nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. I LED del FRITZ!Box si accendono brevemente una volta come conferma.
  2. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.

2 Confermare l'esecuzione con un telefono

Non è possibile utilizzare telefoni IP, ad esempio FRITZ!App Fon, per inviare al FRITZ!Box i comandi da tastiera. Pertanto, non è possibile confermare l'esecuzione della configurazione con un telefono IP:

1. Digitare sul telefono il codice che viene visualizzato nella nota dell'interfaccia utente e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.
  3. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.

Se è necessario modificare regolarmente impostazioni rilevanti per la sicurezza da remoto, è possibile disattivare la funzione in "Sistema > Utenti FRITZ!Box > Registrazione nella rete domestica" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.