Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE

È possibile utilizzare FRITZ!VPN in Windows 10?

La versione attuale in tedesco del programma FRITZ!VPN può essere utilizzata anche in Windows 10. Questa versione può essere scaricata dal portale di servizio VPN tedesco.

La versione attuale in inglese del programma FRITZ!VPN non può essere utilizzata in Windows 10. Stiamo lavorando per creare una nuova versione in inglese di FRITZ!VPN. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento. È possibile verificare se è disponibile un aggiornamento sul portale di servizio VPN.

Nota:Fino a quando sarà disponibile una nuova versione in inglese di FRITZ!VPN, è possibile stabilire una connessione VPN con la versione tedesca di FRITZ!VPN o il client VPN Shrew Soft.