Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE
This document is also available for the following products:

Collegare il FRITZ!Box a una linea DSL

Si desidera collegare il proprio FRITZ!Box alla linea DSL? ✔ Questa guida passo per passo rende semplice la configurazione.

Il proprio FRITZ!Box può essere collegato a una linea DSL o a una linea DSL con connessione telefonica aggiuntiva (analogica o ISDN).

In questa guida descriviamo come collegare il FRITZ!Box a una linea DSL. Se si utilizza una linea DSL con connessione telefonica aggiuntiva, procedere come descritto nella guida Collegare il FRITZ!Box a una connessione DSL e telefonica (analogica / ISDN).

Requisiti

• La linea DSL deve utilizzare uno standard DSL supportato dal FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Collegare il FRITZ!Box

Nota: Il FRITZ!Box viene fornito con i cavi necessari nel Paese in cui è stato acquistato. Altri cavi sono disponibili presso i rivenditori specializzati oppure è possibile crearne uno seguendo le istruzioni della guida Disposizione dei pin dei cavi e delle porte. Per informazioni sui modelli di FRITZ!Box specifici per un determinato Paese rivolgersi alla nostra consulenza per acquisti.

1. Inserire il cavo DSL nella porta "DSL" del FRITZ!Box e nella presa della linea DSL (vedi figura a destra) oppure nella presa per il telefono della presa telefonica (vedi figura a sinistra).

Fig.: Connessione del FRITZ!Box a una connessione DSL in Germania (sinistra) e in altri Paesi (destra)

Nota:Molti modelli di FRITZ!Box vengono forniti con brevi istruzioni con informazioni dettagliate sull'utilizzo da parte di determinati provider Internet o in determinati Paesi.

2 Configurare il FRITZ!Box

Regolare le impostazioni della linea DSL

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui si utilizzi il FRITZ!Box a una connessione ADSL (questa operazione non è necessaria per le connessioni VDSL):

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Informazioni DSL".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di linea".
  4. Cliccare su "Configurazione delle impostazioni di linea" per visualizzare tutte le impostazioni.
  5. Selezionare nella sezione "Impostazioni Annex" se il FRITZ!Box è collegato a una connessione DSL con Annex A oppure Annex B.

Nota:In Italia si utilizza Annex A, in Germania sempre Annex B e in altri Paesi quasi sempre Annex A. Per sapere quale standard viene utilizzato dalla propria connessione DSL rivolgersi al proprio provider DSL.

6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Configurare le impostazioni internazionali

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Opzioni internazionali".
  4. Selezionare nel menu a tendina il Paese in cui ci si trova. Se non è possibile selezionare il Paese in cui ci si trova, selezionare "Altro paese".

Importante:Se si modificano le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia (ad esempio dispositivi di telefonia, deviazioni di chiamata, regole di composizione) vengono resettate e devono essere riconfigurate.