Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

L'adattatore FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Nel FRITZ!Fon oppure nella MyFRITZ!App non viene visualizzato l'adattatore FRITZ!Powerline.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare nel FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Installare il FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Panoramica della rete Mesh".
  4. Cliccare per il rispettivo adattatore FRITZ!Powerline su "Esegui aggiornamento".

3 Integrare l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto di connessione dell'adattatore FRITZ!Powerline. Dopo aver rilasciato il tasto di connessione, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260E Connect
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546E WLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del FRITZ!Box e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 7582, 7581, 7580, 4040, 4020, 3490 WPS Info
    FRITZ!Box 6820 WPS WLAN
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN Info
    FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 5490, 5491 WLAN WPS Info
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS Info
  3. Non appena l'adattatore FRITZ!Powerline viene mostrato nella panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box con il simbolo di rete Mesh attiva , la procedura è conclusa.