Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE

Non è possibile accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!

Non è possibile accedere alla pagina iniziale di MyFRITZ!:

• Quando si effettua la registrazione su myfritz.net, non si viene inoltrati automaticamente sul FRITZ!Box.
  • Dopo aver selezionato un FRITZ!Box nella panoramica dispositivi myfritz.net, non viene mostrato questo FRITZ!Box.
  • L'accesso diretto al FRITZ!Box tramite il nome di dominio individuale MyFRITZ! (ad esempio, https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net) fallisce.

In questa situazione viene visualizzato nel browser uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Impossibile visualizzare la pagina Web"
  • "Pagina web non disponibile."
  • "Tempo per la connessione esaurito"
  • "Pagina web non disponibile"
  • "Sessione scaduta"
  • "La connessione è stata interrotta"
  • "Il server [...].myfritz.net sta impiegando troppo tempo a rispondere."
  • "404 Not Found"
  • "Requested resource was not found"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Verificare se è presente un indirizzo IP pubblico

L'accesso via Internet al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box riceve dal provider un indirizzo IP pubblico quando viene stabilita la connessione a Internet:

Importante:A un accesso a Internet con tunnel DS-Lite il FRITZ!Box è raggiungibile da Internet solo tramite IPv6. Se è attivo un tunnel DS-Lite, viene visualizzato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

1. Verificare l'intervallo di indirizzi IP che è stato assegnato al FRITZ!Box dal provider Internet.
  2. Se il FRITZ!Box ha ricevuto un indirizzo IP pubblico, procedere con l'operazione successiva.
    • Se il FRITZ!Box ha ricevuto un indirizzo IP privato, l'accesso via Internet al FRITZ!Box non è possibile.

2 Attivare l'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Attivare l'opzione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Creare un utente per l'accesso Internet

Creare almeno un utente che sia autorizzato ad accedere da Internet al FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'utente che deve accedere da Internet al FRITZ!Box. Se non è ancora stato configurato alcun utente:
    1. Cliccare sul pulsante "Aggiungere utente".
    2. Inserire un nome per l'utente.
  4. Inserire una nuova password per l'utente che sia diversa dalla password per il proprio account MyFRITZ!.
  5. Attivare l'opzione "Accesso consentito anche a partire da Internet".
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Mantenere costante la connessione a Internet

Eseguire questa operazione solo se il FRITZ!Box effettua l'accesso a Internet tramite DSL/WAN:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Accesso a Internet" e poi sulla scheda di registro "DSL/WAN".
  4. Cliccare su "Cambiare impostazioni della connessione".
  5. Attivare l'opzione "Mantenere costante (consigliata per le tariffe flat)". Se l'opzione non viene visualizzata, significa che la connessione Internet stabilita dal FRITZ!Box è di norma costante.