Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6890 LTE

Accedere al FRITZ!Box via Internet

È possibile configurare il proprio FRITZ!Box per un accesso sicuro via Internet. In questo modo è possibile, ad esempio, accedere alla lista chiamate del FRITZ!Box e ai documenti e ai file multimediali di FRITZ!NAS, oppure configurare impostazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Per proteggere da accessi non autorizzati, l'accesso da Internet al FRITZ!Box è possibile solo attraverso connessioni HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) crittografate e dopo aver inserito un nome utente e una password.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

Mantenere costante la connessione a Internet

Eseguire questa operazione solo se il FRITZ!Box effettua l'accesso a Internet tramite DSL/WAN:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Accesso a Internet" e poi sulla scheda di registro "DSL/WAN".
  4. Cliccare su "Cambiare impostazioni della connessione".
  5. Attivare l'opzione "Mantenere costante (consigliata per le tariffe flat)". Se l'opzione non viene visualizzata, significa che la connessione Internet stabilita dal FRITZ!Box è di norma costante.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e cliccare su "Registrazione".

Fig.: Registrazione su myfritz.net

3. Risolvere il Captcha.
  4. Cliccare nella panoramica dispositivi di MyFRITZ! sul FRITZ!Box a cui si desidera accedere.
    • Ora si viene inoltrati direttamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del FRITZ!Box.
  5. Se il browser indica la connessione come non affidabile oppure non sicura, procedere nel seguente modo:

Nota:La connessione al FRITZ!Box non costituisce alcun pericolo per la sicurezza. Il browser mostra l'avviso soltanto perché il certificato di sicurezza del FRITZ!Box è sconosciuto alle terze parti beneficiarie che assegnano tali certificati.

• Google Chrome: "Avanzate > Procedi su [...].myfritz.net (non sicuro)".
    • Mozilla Firefox: "Avanzate > Aggiungi eccezione... > Conferma eccezione di sicurezza".
    • Microsoft Edge: "Passa a questa pagina Web (scelta non consigliata)".
    • Microsoft Internet Explorer: "Continuare con il sito Web (scelta non consigliata)".
    • Apple Safari: "Continua".
  6. Inserire la password assegnata durante la configurazione dell'account MyFRITZ! per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Registrazione".

La pagina iniziale di MyFRITZ! viene ora aperta ed è possibile accedere alla lista chiamate, ai messaggi registrati sulla segreteria del FRITZ!Box, ai contenuti di FRITZ!NAS e all'interfaccia utente del FRITZ!Box.