Assistenza FRITZ!Box 6850 LTE - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 6850 LTE

Il FRITZ!Box 6850 LTE permette download veloci con LTE e ti assicura il pieno comfort del FRITZ!Box: la base DECT integrata ti permette di usufruire della telefonia anche con sei telefoni cordless. La rete Wi-Fi affidabile collega i tuoi dispositivi nella rete locale a una connessione Internet veloce via rete mobile.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App