Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Con la moderna rete mobile LTE il FRITZ!Box 6840 ti porta a casa l'Internet ultraveloce, trasformandosi così nell'alternativa ideale quando non sono disponibili DSL e cavo. Con le sue eccellenti funzioni che includono un centralino completo, questo dispositivo crea una rete domestica eccellente.

Supporto terminato

Per questo prodotto il supporto telefonico e via e-mail è terminato. Qui nel portale Service puoi comunque trovare tutte le informazioni di servizio, FAQ utili, suggerimenti pratici e i download attuali.

Banca dati informativa

Guida

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nella guida troverai istruzioni passo per passo e utili spiegazioni.

Vai alla guida

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App