Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Un'applicazione (ad esempio, SSH) a volte perde la connessione con il sito remoto in Internet

La connessione Internet di alcune applicazioni viene interrotta dopo circa 15 minuti, sebbene contemporaneamente sia possibile l'apertura di pagine Internet sullo stesso computer. Sono interessate, ad esempio, le connessioni SSH (Secure Shell) o Telnet al sito remoto in Internet.

Causa

• Per garantire la sicurezza dei dispositivi nella rete domestica del FRITZ!Box e per impedire perdita di prestazioni durante l'accesso a Internet, il FRITZ!Box cancella automaticamente dalla propria tabella NAT ("NAT-Timeout") tutte le connessioni TCP dopo 15 e tutte le connessioni UDP dopo 5 minuti in cui non c'è stato alcun scambio di dati. Di conseguenza, tutte le porte utilizzate da queste connessioni vengono chiuse e la relativa connessione Internet interrotta.

1 Attivare la funzione Keep Alive nell'applicazione

• Per impedire che il FRITZ!Box cancelli le informazioni sulla connessione dalla propria tabella NAT, configurare l'applicazione Internet in modo che invii regolarmente pacchetti di dati in Internet.

Nota:Tale funzione di solito viene denominata funzione di keep alive. Per informazioni sulla configurazione del dispositivo wireless consultare il manuale o rivolgersi al produttore dell'applicazione Internet.