Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Utilizzare un dispositivo POS con il FRITZ!Box

Se il proprio dispositivo POS dispone di una porta di rete o di un modulo wireless, è possibile collegarlo semplicemente a una porta LAN oppure alla rete wireless del FRITZ!Box e utilizzarlo per leggere le carte bancomat.

Nota:Se il dispositivo POS dispone solo di una porta analogica, è possibile configurare il dispositivo POS come dispositivo di telefonia nel FRITZ!Box.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurare il FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato come server DHCP. Se è stato disattivato il server DHCP del FRITZ!Box, configurare le seguenti impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il dispositivo POS

Per la comunicazione con il FRITZ!Box, il dispositivo POS necessita di impostazioni IP particolari:

• Impostare il dispositivo POS in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP (client DHCP). Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.

3 Connettere il dispositivo POS con il FRITZ!Box

• Connettere il dispositivo POS al FRITZ!Box tramite un cavo di rete oppure via wireless.

Il dispositivo POS è ora collegato al FRITZ!Box è può essere utilizzato per leggere le carte bancomat.

Nota:Per ulteriori informazioni sulla configurazione rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo POS.