Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Il LED Power è spento

Il LED Power del FRITZ!Box è spento oppure la luce è molto debole.

1 Collegare il FRITZ!Box alla corrente

• Collegare il FRITZ!Box a una presa di corrente alla quale altri dispositivi funzionano.

2 Verificare la funzionalità del FRITZ!Box

1. Verificare se è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box o stabilire connessioni Internet tramite il FRITZ!Box.
  2. Se è possibile accedere all'interfaccia utente e connettersi a Internet, solo il LED Power è difettoso ed è possibile continuare a utilizzare come di consueto.