Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso a Internet tramite LTE

Una volta introdotta la scheda SIM e registrato il PIN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box stabilisce automaticamente la connessione a Internet. Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inserire la scheda SIM

1. Estrarre completamente il portascheda dall'apposita fessura per SIM (vedi figura).
  2. Posizionare la scheda SIM (mini SIM, 25 x 15 x 0,76 mm) fornita dal provider LTE con l'angolo tagliato obliquamente rivolto verso il basso a destra e la superficie con i contatti rivolta verso l'alto. Non inserire schede Micro SIM o Nano SIM rovinate.
  3. Reintrodurre il portascheda con la scheda SIM nell’apposito slot.

Fig.: Inserire la scheda SIM

2 Avvitare le antenne LTE

• Avvitare le due antenne LTE in dotazione alle prese del FRITZ!Box contrassegnate con "LTE".

Fig.: Collegare le antenne LTE

Importante:Se si utilizza il FRITZ!Box al limite della copertura radio LTE, le due antenne LTE in dotazione potrebbero non essere sufficienti per una connessione radio stabile. In questo caso è possibile ottimizzare la potenza di trasmissione e di ricezione installando un'antenna LTE esterna.

3 Configurare l'accesso a Internet

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Se il FRITZ!Box si trova alle impostazioni di fabbrica, assegnare una password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box, cliccare quindi su "OK" e poi su "Avanti".

Fig.: Assegnare una password per l'interfaccia utente

3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu Assistenti del FRITZ!Box

4. Inserire il PIN (Personal Identification Number) della propria scheda SIM.

Importante:Il PIN è composto solo da cifre e non contiene né lettere né caratteri speciali. Se si immette un PIN non valido per 3 volte, è necessario inserire il codice Super PIN/PUK. Per informazioni sul PIN o sul Super PIN/PUK contattare il proprio provider LTE.

5. Selezionare il proprio provider Internet dal menu a tendina. Se il proprio provider Internet non viene visualizzato, selezionare la voce "altro provider di Internet".
  6. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.