Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso a Internet tramite LTE

Una volta introdotta la scheda SIM e registrato il PIN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box stabilisce automaticamente la connessione a Internet. Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al FRITZ!Box possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inserire la scheda SIM

1. Estrarre completamente il portascheda dall'apposita fessura per SIM (vedi figura).
  2. Posizionare la scheda SIM (mini SIM, 25 x 15 x 0,76 mm) fornita dal provider LTE con l'angolo tagliato obliquamente rivolto verso il basso a destra e la superficie con i contatti rivolta verso l'alto. Non inserire schede Micro SIM o Nano SIM rovinate.
  3. Reintrodurre il portascheda con la scheda SIM nell’apposito slot.

Fig.: Inserire la scheda SIM

2 Avvitare le antenne LTE

1. Avvitare le due antenne LTE in dotazione alle prese del FRITZ!Box contrassegnate con "LTE".

Fig.: Collegare le antenne LTE

Importante:Se si utilizza il FRITZ!Box al limite della copertura radio LTE, le due antenne LTE in dotazione potrebbero non essere sufficienti per una connessione radio stabile. Utilizzare in questo caso un'antenna esterna LTE.

3 Configurare l'accesso a Internet

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Se il FRITZ!Box si trova alle impostazioni di fabbrica, assegnare una password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box, cliccare quindi su "OK" e poi su "Avanti".

Fig.: Assegnare una password per l'interfaccia utente

3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu Assistenti del FRITZ!Box

4. Inserire il PIN (Personal Identification Number) della propria scheda SIM.

Importante:Il PIN è composto solo da cifre e non contiene né lettere né caratteri speciali. Se si inserisce un PIN non valido per 3 volte, è necessario inserire il codice Super PIN/PUK. Per informazioni sul PIN o sul Super PIN/PUK contattare il proprio provider LTE.

5. Selezionare il proprio provider Internet dal menu a tendina. Se il proprio provider Internet non viene visualizzato, selezionare la voce "altro provider Internet".
  6. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.

4 Configurare la telefonia

Se sono stati ricevuti da un provider i dati di registrazione per la telefonia via Internet e si desidera utilizzare telefoni con il FRITZ!Box:

I numeri di rete mobile non possono essere configurati nel FRITZ!Box.

1. Configurare i numeri VoIP nel FRITZ!Box.