Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Non è possibile accedere a Internet

Sebbene il FRITZ!Box sia stato configurato per l'accesso a Internet tramite la rete LTE, non è possibile accedere a Internet con i dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone) collegati al FRITZ!Box.Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato eventualmente uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Non è stata trovata nessuna rete LTE nelle vicinanze."
  • "Non è stato possibile creare la connessione LTE. Causa: ESM_FAILURE. Verificate le impostazioni APN."

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Controllare se il LED Power lampeggia

2 Controllare il registro eventi del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Eventi".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessione Internet".
  4. Controllare se vengono mostrati messaggi d'errore.
    • Se viene visualizzato spesso (più volte al giorno) il messaggio "LTE non risponde più":
    • Se viene visualizzato il messaggio "Non è stato possibile creare la connessione LTE. Causa: ESM_FAILURE. Verificate le impostazioni APN.":
      1. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
      2. Selezionare nel menu a tendina "Altro provider di Internet".
      3. Attivare l'opzione "Utilizzare punto di accesso standard (APN)".
      4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Importante:Nel caso in cui venga ancora mostrato lo stesso messaggio d'errore, attivare l'opzione "Specificare punto di accesso (APN)" e inserire manualmente il punto di accesso del proprio provider LTE. Per informazioni relative al punto di accesso APN rivolgersi al proprio provider LTE.

3 Attivare il server DHCP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato come server DHCP. Se è stato disattivato il server DHCP del FRITZ!Box, configurare le seguenti impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

4 Configurare il dispositivo di rete come client DHCP

5 Configurare Internet Explorer

Eseguire questa operazione solo se, utilizzando Microsoft Internet Explorer, viene mostrata la segnalazione d'errore "La pagina Web richiesta non è disponibile in modalità offline":

1. Avviare Internet Explorer.
  2. Cliccare su "File" nella barra del menu.
  3. Nel caso in cui la voce "Offline" sia attiva, cliccare su questa voce per togliere la spunta.
  4. Selezionare "Opzioni Internet" dal menu e poi cliccare su "Connessioni".
  5. Attivare l'opzione "Non utilizzare mai connessioni remote".