Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Configurare il FRITZ!Box per l'accesso a Internet tramite LTE

Una volta introdotta la scheda SIM e registrato il PIN nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il FRITZ!Box instaura automaticamente la connessione a Internet. Tutti i dispositivi collegati, come ad esempio, computer, smartphone o tablet, possono quindi utilizzare la connessione a Internet contemporaneamente e con pari diritti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Avvitare le antenne LTE

• Avvitare le due antenne LTE in dotazione alle prese del FRITZ!Box contrassegnate con "LTE".

Fig.: Collegare le antenne LTE

Importante:Se si utilizza il FRITZ!Box al limite della copertura radio LTE, le due antenne LTE in dotazione potrebbero non essere sufficienti per un collegamento radio ottimale. In questo caso è possibile ottimizzare la potenza di trasmissione e di ricezione installando un'antenna LTE esterna.

2 Inserire la scheda SIM

1. Estrarre completamente il portascheda dall'apposita fessura per SIM (vedi figura).
  2. Posizionare la scheda SIM (mini SIM) fornita dal provider LTE con l'angolo tagliato obliquamente rivolto verso il basso a destra e la superficie con i contatti rivolta verso l'alto.
  3. Reintrodurre il portascheda con la scheda SIM nell'apposita fessura.

Fig.: Inserire la scheda SIM

3 Collegare il FRITZ!Box alla corrente

• Collegare il FRITZ!Box a una presa elettrica. Verificare che la presa sia sotto corrente e che altri dispositivi elettronici collegati alla stessa presa funzionino.

4 Configurare l'accesso a Internet

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Selezionare il menu "Assistenti" per la configurazione dell'accesso a Internet:
    • Se il FRITZ!Box si trova alle impostazioni di fabbrica:
      • Assegnare innanzitutto una password per l'accesso all'interfaccia utente e cliccare quindi su "Registrazione" e poi su "Avanti".

Fig.: Assegnare una password per l'interfaccia utente

• Se sono state già effettuate modifiche alle impostazioni nell'interfaccia utente:
      • Cliccare sul menu "Assistenti" (sulla sinistra sotto il menu principale) e poi su "Configurazione dell'accesso a Internet".

Fig.: Selezionare il menu Assistenti del FRITZ!Box

3. Inserire il PIN (Personal Identification Number) della propria scheda SIM.

Importante:Il PIN è composto solo da cifre e non contiene né lettere né caratteri speciali. Se si immette un PIN non valido per 3 volte, è necessario inserire il codice Super PIN/PUK. Per informazioni sul PIN o sul Super PIN/PUK contattare il proprio provider LTE.

4. Verificare se il proprio provider Internet viene mostrato nel menu a tendina.
    • Se il provider di Internet è presente nel menu a tendina:
      • Selezionare il proprio provider Internet e cliccare su "Avanti".
    • Se il provider di Internet non è presente nel menu a tendina:
      • Selezionare l'opzione "Altri provider di Internet" e cliccare su "Avanti".
  5. Seguire le istruzioni dell'assistente e cliccare su "Avanti".