Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Utilizzare una console nella rete domestica del FRITZ!Box

È possibile collegare in modo semplice la propria console a una porta LAN oppure alla rete wireless del FRITZ!Box. A seconda della gamma di funzioni offerte dalla console, è possibile utilizzarla per accedere a Internet, collegarsi ai giochi online, chattare con gli amici o utilizzare la console come lettore per video, file musicali e immagini nella rete domestica del FRITZ!Box.

Per la configurazione procedere come descritto nella guida relativa alla propria console: