Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Lo spazio di memoria disponibile sulla memoria NAS non è sufficiente

La trasmissione di file sulla memoria NAS del FRITZ!Box non è possibile, sebbene sulla memoria USB collegata al FRITZ!Box sia disponibile un sufficiente spazio di memoria libero.

Copiando i dati sulla memoria con Windows Explorer o con il Finder di macOS oppure copiando i dati su http://fritz.nas, viene mostrato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• Lo spazio di memoria disponibile su FRITZ.NAS (\\fritz.box) non è sufficiente
  • Non è disponibile abbastanza spazio di memoria sul supporto dati.
  • Impossibile completare l'operazione perché il disco di memoria è pieno.
  • L'operazione di copia è stata interrotta. Assicuratevi che esista una connessione, che sia disponibile sufficiente spazio di memoria e che la memoria possa essere sovrascritta.

Causa

• I file vengono trasmessi nella cartella principale o in un sottocartella nella cartella principale di FRITZ.NAS (ad esempio, "Immagini", "Documenti", "FRITZ"). Queste cartelle si trovano nella memoria interna del FRITZ!Box, su cui non è presente uno spazio di memoria libero sufficiente per il file da trasmettere.

Nota:I computer Windows e alcuni dispositivi mostrano per FRITZ!NAS una capacità di memoria maggiore di quella effettivamente disponibile. Per ulteriori informazioni, consultare la guida La capacità di memoria di una memoria USB viene mostrata sbagliata.

Trasmettere file sulla memoria USB

Trasmettere i file sulla memoria USB collegata al FRITZ!Box:

1. Se si utilizza Windows Explorer o il Finder di macOS, selezionare nella cartella di rete "FRITZ.NAS" la cartella con il nome della memoria USB collegata al FRITZ!Box e copiare i file in una cartella sulla memoria (vedi figura).

Fig.: Memoria USB collegata al FRITZ!Box (Windows 7)

2. Se si utilizza un browser, cliccare sulla cartella con il nome della memoria USB collegata al FRITZ!Box e copiare i file in una cartella sulla memoria (vedi figura).

Fig.: Memoria USB collegata al FRITZ!Box (browser)