Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Avviare un dispositivo di rete tramite Internet (Wake on LAN)

Tramite "Wake on LAN" è possibile avviare tramite Internet computer, sistemi NAS e altri dispositivi di rete nella rete domestica del FRITZ!Box. In questo modo è ad esempio possibile accedere in qualsiasi momento con un programma di manutenzione remota a uno dei propri computer senza che questo debba rimanere sempre acceso.

Requisiti / Limitazioni

• Il dispositivo deve essere collegato direttamente o tramite un hub/switch a una porta LAN del FRITZ!Box.
  • Il dispositivo deve supportare lo standard ACPI (Advanced Configuration and Power Management Interface). Per informazioni sul supporto ACPI rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.
  • Il dispositivo deve essere configurato per la modalità di ibernazione "S3", "S4" o "S5".
  • Nel FRITZ!Box è necessario che siano configurate le abilitazioni porte per il dispositivo oppure per l'applicazione sul dispositivo. Se si deve accedere a un dispositivo tramite VPN, è necessario che sia configurata nel FRITZ!Box una connessione VPN, ad esempio con FRITZ!VPN.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare l'avvio automatico quando si accede da Internet

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il corrispondente dispositivo.
  5. Attivare l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet".

Nota:Cliccando sul pulsante "Avviare il computer" è possibile avviare il dispositivo direttamente dalla modalità di ibernazione e, in questo modo, testare in modo semplice se il dispositivo supporta "Wake on LAN".

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Il dispositivo viene ora avviato automaticamente non appena

• avviene un accesso da Internet al dispositivo attraverso un'abilitazione porta.
  • viene inviata al dispositivo una qualsiasi richiesta attraverso una connessione VPN.

Dopo circa 10 secondi è possibile accedere alle abilitazioni di file e ai servizi di server del dispositivo.