Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

La capacità di memoria di una memoria USB viene mostrata sbagliata

Un computer mostra una capacità di memoria (dimensione) superiore a quella effettiva di una memoria USB collegata la FRITZ!Box e configurata come unità di rete.

1 Viene mostrata la capacità totale di tutte le memorie collegate al FRITZ!Box

Il FRITZ!Box mette a disposizione tutte le memorie (ad esempio, memoria USB e online) per l'accesso attraverso il protocollo Server Message Block (SMB) nella rete domestica nella cartella di rete "\\fritz.box\FRITZ.NAS". Se una sottocartella di questa cartella viene configurata come unità di rete, il client SMB del computer può determinare solo la capacità di memoria dell'intera cartella di rete.

Il computer mostra pertanto per tutte le sottocartelle configurate come unità di rete, ad esempio le singole memorie USB, la capacità di memoria totale di tutte le memorie collegate al FRITZ!Box. Questo non è un errore da parte del FRITZ!Box.