Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
Not your product?

Configurare un inoltro di chiamata tramite centralina

Con un inoltro di chiamata tramite centralina è possibile deviare automaticamente le chiamate in entrata su un'altra linea, ad esempio su un cellulare. L'inoltro di chiamata in questo caso avviene nella centralina di commutazione del provider e non più nel FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Il provider di telefonia supporta la configurazione di un inoltro di chiamata tramite centralina.

Nota:Con alcuni provider di telefonia è possibile configurare l'inoltro di chiamata anche nella propria area clienti personale in Internet.

• Per il numero da chiamare non è stata configurata nel FRITZ!Box alcuna regola di composizione, blocco chiamate oppure deviazione di chiamate.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare l'inoltro di chiamata tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Deviazione chiamate".
  4. Cliccare sul pulsante "Nuova deviazione delle chiamate".
  5. Attivare per "Quali chiamate desiderate deviare?" l'opzione "Chiamate ad un numero/un telefono".
  6. Selezionare il numero di telefono desiderato.
  7. Attivare nella sezione "Deviare le chiamate al:" l'opzione "Numero chiamato".
  8. Inserire il numero di telefono su cui devono essere deviate le chiamate in entrata.
  9. Selezionare nel menu a tendina "Numero in uscita" l'opzione "Automaticamente".
  10. Selezionare per "Tipo di deviazione delle chiamate" l'opzione "Immediato", "Ritardata" oppure "Se occupato".

Importante:Le opzioni "Ritardo lungo" e "Chiamata parallela" non sono disponibili per un inoltro di chiamata.

11. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.