Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
Not your product?

Attivare o disattivare l'utilizzo automatico del prefisso per linea esterna

L'utilizzo automatico del prefisso per linea esterna è già attivo alle impostazioni di fabbrica, ma può essere disattivato e riattivato per le porte analogiche del FRITZ!Box utilizzando un telefono collegato.

Nota:È possibile disattivare l'utilizzo automatico del prefisso per linea esterna solo per le porte analogiche del FRITZ!Box. Per tutti gli altri tipi di collegamento (ad esempio, DECT) l'utilizzo automatico del prefisso per linea esterna è sempre attivo.

1 Disattivare il prefisso per linea esterna

1. Digitare al telefono #11*0*#91** e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

2 Attivare il prefisso per linea esterna

1. Digitare al telefono #11*1*#91** e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.