Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
This document is also available for the following products:

Commutare un FRITZ!DECT in base alla temperatura

È possibile configurare per il FRITZ!DECT una commutazione in base alla temperatura. La temperatura viene misurata dallo stesso FRITZ!DECT o da un regolatore per radiatori (FRITZ!DECT 300, Comet DECT). La presa del FRITZ!DECT viene accesa o spenta quando viene raggiunta una determinata temperatura.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!DECT 200 può essere utilizzato in un intervallo di temperatura tra 0 °C e 40 °C. Il campo di misura è compreso tra 0 °C e 40 °C.
  • Il FRITZ!DECT 210 può essere utilizzato in un intervallo di temperatura tra -20 °C e +40 °C. Il campo di misura è compreso tra 0 °C e 40 °C.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare una commutazione in base alla temperatura

È innanzitutto necessario che venga creato un gruppo di dispositivi Smart Home, le cui prese vengono accese o spente automaticamente quando viene raggiunta una determinata temperatura. Il gruppo può anche essere composto da un unico FRITZ!DECT. Configurare quindi la commutazione per il gruppo:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante "Nuovo gruppo".
  4. Inserire un nome per il gruppo e selezionare i dispositivi Smart Home che si desidera attivare e disattivare insieme nel gruppo.
  5. Selezionare i dispositivi che si desidera attivare e disattivare nel gruppo.
  6. Cliccare sul pulsante "OK".
    • Il gruppo viene creato.
  7. Attivare l'opzione "Commutazione automatica del gruppo" e attivare l'opzione "Temperatura".
  8. Attivare l'opzione "Riscaldare" o "Raffreddare" in base al dispositivo collegato (ad esempio, termoventilatore o climatizzatore).
  9. Selezionare nel menu a tendina "Sensore di temperatura" il dispositivo su cui deve essere misurata la temperatura. Il sensore di temperatura non deve necessariamente appartenere al gruppo.

Nota:I FRITZ!DECT o i regolatori per radiatori FRITZ!DECT 300 e Comet DECT misurano la temperatura almeno una volta ogni 15 minuti e trasmettono ogni 2 minuti la temperatura misurata al FRITZ!Box. Il valore misurato può essere letto nell'interfaccia utente nel menu "Rete domestica > Smart Home".

10. Se è stata selezionata l'opzione "Riscaldare", impostare la "Temperatura comfort" e la "Temperatura ridotta". Se invece è stata selezionata l'opzione "Raffreddare", impostare la "Temperatura comfort". Le prese di corrente si attivano o disattivano quindi quando raggiungono la temperatura stabilita.
  11. Stabilire nel calendario settimanale, cliccando o trascinando con il mouse premuto, gli orari di commutazione desiderati.
  12. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.