Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Messaggio d'errore "L'aggiornamento Dynamic DNS ha avuto esito positivo, ma alla fine si è verificato un errore [...]"

Tramite il nome di dominio Dynamic DNS non è possibile accedere alle applicazioni e ai servizi del FRITZ!Box e nella rete domestica. Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Errore Dynamic DNS: il nome di dominio specificato non può essere risolto nonostante l'aggiornamento abbia avuto esito positivo."
  • "Errore Dynamic DNS: l'aggiornamento Dynamic DNS ha avuto esito positivo, ma alla fine si è verificato un errore nella risoluzione DNS."

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Registrare il nome di dominio DynDNS completo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dynamic DNS".
  4. Inserire nel campo "Nome di dominio" il nome di dominio completo registrato presso il provider di Dynamic DNS (ad esempio, miodominio.dyndns.org).

Nota:Per informazioni sul formato del nome di dominio rivolgersi direttamente al provider di Dynamic DNS.

5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 I server DNS non sono aggiornati in Internet

Alcuni server DNS in Internet non aggiornano immediatamente l'assegnazione degli indirizzi IP ai nomi di dominio. Pertanto per un certo periodo di tempo rispondono alle richieste al proprio nome di dominio Dynamic DNS con un indirizzo IP vecchio, sebbene il FRITZ!Box abbia già comunicato al provider di Dynamic DNS un nuovo indirizzo IP. Questo comportamento dei server DNS non può essere influenzato né dal FRITZ!Box né dal proprio provider di Dynamic DNS.

Il problema si risolve da solo (di solito al massimo dopo un'ora) non appena i rispettivi server DNS in Internet vengono aggiornati.