Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

I numeri di telefono non vengono visualizzati per le chiamate in entrata

I numeri di telefono non vengono visualizzati per le chiamate in entrata:

• Un telefono collegato al FRITZ!Box non mostra il numero del chiamante per le chiamate in entrata, oppure il numero del chiamante è visibile solo molto brevemente sul display del telefono.
  • Un telefono non mostra quale numero è stato selezionato dal chiamante.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare le informazioni di testo nel FRITZ!Box

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui si utilizzi un FRITZ!Fon:

1. Digitare al telefono #960*2* e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

Nota:La visualizzazione delle informazioni di testo è disattivabile tramite il codice #960*0*.

2 Definire il nome da visualizzare nel FRITZ!Box

Eseguire questa operazione solo se sul telefono viene visualizzato il numero del chiamante, ma non il numero telefonico selezionato dal chiamante:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo numero di telefono.
  4. Inserire nel campo "Nome da visualizzare" un nome a piacere.

Esempio:
    Per il numero VoIP 12345 è possibile inserire il nome "VOIP_12345", "Provider_12345, "Studio", "privato" oppure "12345".

5. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Attivare la visualizzazione del numero del chiamante (CLIP) nel FRITZ!Box

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il telefono sia collegato alla porta analogica "FON":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Attivare le opzioni "Visualizzazione del numero del chiamante (CLIP)" e "Modalità semplice".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

4 Verificare l'elenco delle chiamate

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Chiamate".
  3. Verificare se sono presenti chiamate in entrata (cornetta blu o rossa) per cui viene mostrato il numero di telefono del chiamante.
    • I numeri telefonici vengono visualizzati:
      • Il FRITZ!Box riconosce i numeri di telefono dei chiamanti. Il telefono non visualizza i numeri telefonici, in quanto elabora i numeri telefonici segnalati in maniera non conforme alle specifiche generali. Può accadere quindi in questo caso che il telefono riesca a mostrare i numeri di telefono degli utenti chiamanti se collegato direttamente alla linea, ma non quando è collegato al FRITZ!Box.

Nota:La funzione CLIP può essere utilizzata in molti telefoni cordless, ad esempio con tutti i modelli di FRITZ!Fon e con molti dispositivi della gamma Siemens-Gigaset. Tuttavia, AVM non può garantire che il CLIP funzioni con telefoni di altri produttori.

• I numeri telefonici non vengono visualizzati:
      • Se i numeri non vengono visualizzati per le chiamate in entrata a un numero VoIP, il provider di telefonia non ha attivato la funzione CLIP per la connessione telefonica, oppure l'utente chiamante non trasmette il proprio numero di telefono.