Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Utilizzare una soluzione VPN di un altro produttore nella rete domestica

Attraverso la connessione Internet del FRITZ!Box è possibile instaurare connessioni VPN verso un server VPN remoto anche con un software VPN di un altro produttore. Poiché nelle impostazioni preconfigurate VPN-Passthrough è attivato per i protocolli VPN IPSec e PPTP, non sono necessarie particolari impostazioni.

Nel caso in cui il software VPN utilizzi il protocollo IPSec senza NAT-Traversal oppure il protocollo PPTP, ne derivano le seguenti limitazioni:

• Le connessioni contemporanee di più client VPN nella rete del FRITZ!Box allo stesso server VPN non sono possibili.
  • La modalità IPSec "Authentification Header" (AH) non può essere utilizzata.
  • Poiché il software VPN non registra le interruzioni della connessione Internet, dopo la riconnessione in Internet non viene negoziata automaticamente una connessione VPN con il server VPN. Questo però è necessario, poiché di solito riconnettendosi a Internet il FRITZ!Box riceve un nuovo indirizzo IP dal proprio provider.
    Il FRITZ!Box pertanto deve essere così configurato da mantenere costante la connessione Internet.