Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Configurare gli account utente nel FRITZ!Box

Tramite un account utente individuale è possibile assegnare a ogni utente un proprio accesso protetto da password all'interfaccia utente del FRITZ!Box e ai servizi MyFRITZ! e/o a FRITZ!NAS. Inoltre, è possibile permettere a un utente l'accesso da Internet ai servizi del FRITZ!Box per lui abilitati. Stabilire per ogni account utente, oltre ai dati di registrazione individuali, anche le autorizzazioni valide, ossia quali dati del FRITZ!Box l'utente può vedere e modificare.

Requisiti / Limitazioni

• È possibile creare fino a un massimo di 18 account utente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Creare un account utente nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante "Aggiungere utente".
  4. Attivare l'opzione "Account utente attivo".
  5. Inserire per il nuovo utente un nome utente, un indirizzo e-mail valido e una password.
  6. Se l'utente deve poter accedere anche da Internet ai servizi del FRITZ!Box per lui abilitati, attivare l'opzione "Accesso consentito anche a partire da Internet".
  7. Stabilire sotto "Autorizzazioni" quali sono i servizi che l'utente può utilizzare.
  8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.