Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Configurare nel FRITZ!Box gli account degli utenti

Tramite un account utente individuale è possibile assegnare a ogni utente un proprio accesso protetto da password all'interfaccia utente del FRITZ!Box e ai servizi MyFRITZ! e/o a FRITZ!NAS. Inoltre, è possibile permettere a un utente l'accesso da Internet ai servizi del FRITZ!Box per lui abilitati. Stabilire per ogni account utente, oltre ai dati di registrazione individuali, anche le autorizzazioni valide, ossia quali dati del FRITZ!Box l'utente può vedere e modificare.

Importante:È possibile creare fino a un massimo di 18 account utente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Preparativi

Per poter creare diversi account utente, è necessario innanzitutto creare un utente FRITZ!Box che abbia l'autorizzazione a configurare il FRITZ!Box. Solo una volta creato questo utente è possibile registrarsi sul FRITZ!Box con nome utente e password:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante "Aggiungere utente".
  4. Attivare l'opzione "Account utente attivo" e inserire il proprio nome utente, l'indirizzo e-mail e la propria password.
  5. Attivare sotto "Autorizzazioni" l'opzione "FRITZ!Box Impostazioni". È possibile attivare le autorizzazioni aggiuntive in base alle proprie esigenze individuali.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Creare un nuovo account utente nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Utenti FRITZ!Box".
  3. Cliccare sul pulsante "Aggiungere utente".
  4. Attivare l'opzione "Account utente attivo" e inserire per il nuovo utente un nome, un indirizzo e-mail esistente e una password.
  5. Se il nuovo utente deve poter accedere anche da Internet ai servizi del FRITZ!Box per lui abilitati, attivare l'opzione "Accesso consentito anche a partire da Internet".
  6. Stabilire sotto "Autorizzazioni" quali sono i servizi che l'utente può utilizzare.

Nota:Ulteriori informazioni sono disponibili nel manuale del proprio FRITZ!Box e nella guida online.

7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  8. Cliccare sulla scheda di registro "Registrazione nella rete domestica" e attivare l'opzione "Registrazione con nome utente FRITZ!Box e password".
  9. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

La registrazione all'interfaccia utente del FRITZ!Box e/o l'utilizzo dei servizi sono ora possibili solo con un nome utente e l'inserimento di una password valida secondo le autorizzazioni specificate.