Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Connettere un FRITZ!Repeater alla rete domestica

Con il FRITZ!Repeater è possibile estendere in modo semplice ed efficiente la portata wireless (WiFi) della propria rete domestica.

Un ripetitore dotato di porta LAN (ad esempio, FRITZ!Repeater 1750E) può connettersi alla rete domestica via wireless o LAN. La modalità di accesso adatta dipende dalle proprie esigenze e dalle condizioni nella propria rete domestica.

1 Connettere il FRITZ!Repeater alla rete domestica via wireless

Se si desidera connettere il FRITZ!Repeater alla rete domestica via wireless,

• è necessario posizionare il ripetitore all'interno della portata wireless della propria rete domestica.
  • è possibile connettere i dispositivi al ripetitore via LAN o via wireless.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

2 Connettere il FRITZ!Repeater alla rete domestica via LAN

Se si desidera connettere il FRITZ!Repeater alla rete domestica via LAN,

• è possibile posizionare il ripetitore in un luogo a piacere indipendentemente dalla portata wireless della propria rete domestica.
  • è possibile collegare dispositivi al ripetitore via LAN solo se si utilizza in aggiunta un hub o uno switch.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte LAN"