Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Il FRITZ!Box supporta la procedura WDS?

Il FRITZ!Box non supporta la procedura WDS (Wireless Distribution System). L'organizzazione di produttori Wi-Fi Alliance ha interrotto lo sviluppo della WDS da più di 10 anni. La specifica WDS pertanto non è mai stata adattata agli attuali standard di sicurezza e velocità wireless, quali WPA2 e WLAN 802.11n.

Con le connessioni WDS era previsto l'utilizzo dell'obsoleta e insicura codifica WEP, che non è più supportata dai nuovi dispositivi wireless.

Con la procedura per ampliare la portata wireless il FRITZ!Box offre un'alternativa attuale e sicura.

Nota:La procedura per ampliare la portata wireless è disponibile nella maggior parte dei modelli di FRITZ!Box purché sia installato il FRITZ!OS attuale. Se si utilizza un FRITZ!WLAN Repeater per ampliare la portata wireless, questa procedura non è necessaria.