Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Connessioni VPN lente

Nel caso di connessioni VPN, tutti i dati vengono codificati in modo laborioso prima della trasmissione e vendono decodificati nuovamente dopo la trasmissione. Nel caso di sistemi integrati come il FRITZ!Box, la velocità di trasferimento massima raggiungibile tramite una connessione VPN è inferiore rispetto a quella, ad esempio, di server VPN dedicati, e viene influenzata da

• velocità (in upload e download) di entrambi gli accessi a Internet.
  • dati di gestione aggiuntivi (overhead) che vengono generati dalla codifica VPN.
  • dati di gestione (overhead) dei programmi o dei protocolli di comunicazione utilizzati (SMB, FTP, VoIP).
  • potenza di calcolo e dall'utilizzo attuale dei modelli di FRITZ!Box in uso.

In base ai tipi di file trasmessi e ai protocolli di comunicazione, i dati di gestione aggiuntivi che derivano dalla codifica VPN variano tra il 4% e il 74%. La velocità di trasferimento viene solitamente limitata dalla velocità in upload dell'accesso a Internet del sito remoto della VPN e dai modelli di FRITZ!Box che vengono utilizzati.