Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

FRITZ!NAS mostra i file amministrativi di macOS (ad esempio DS_Store)

Su FRITZ!NAS (http://fritz.nas) vengono mostrati file amministrativi di macOS. Questi file includono file DS_Store e file il cui nome inizia con "._". Se si accede alla memoria con il Finder, questi file non vengono mostrati.

Causa

• Apple macOS crea per ogni file automaticamente un file amministrativo che contiene le informazioni per la rappresentazione del file nel Finder (ad esempio, posizione nella finestra, dimensione della finestra). Inoltre, in ogni cartella viene creato un altro file DS_Store. Nel Finder di macOS questi file amministrativi non vengono mostrati in modo predefinito. I computer con windows 10 o altri sistemi operativi e i sistemi NAS come il FRITZ!Box, invece, non mostrano tali file.

1 Disattivare i file amministrativi di macOS per le unità di rete

Disattivare sul computer con macOS la creazione dei file amministrativi per i supporti di memoria e le unità di rete esterni:

1. Cliccare sul Finder.
  2. Cliccare su "Applicazioni" e poi su "Utility".
  3. Avviare il terminale.
  4. Registrare nel terminale defaults write com.apple.desktopservices DSDontWriteNetworkStores true.
  5. Premere il tasto di invio.
  6. Riavviare il computer.