Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Powerline manca nella panoramica Smart Home dell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Smart Home" Il FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Nel FRITZ!Fon oppure nella MyFRITZ!App il FRITZ!Powerline non viene visualizzato.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

Nella versione 6.52 di FRITZ!OS o inferiore è necessario attivare la funzione Smart Home per il FRITZ!Powerline:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box". Se l'opzione non è presente, procedere con l'operazione successiva.
  3. Salvare l'impostazione con "Applica".

2 Installare un FRITZ!OS precedente per il FRITZ!Powerline

Se l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box" non è presente, sul FRITZ!Powerline è installata la versione 6.90 di FRITZ!OS o più recente. Questa versione è tuttavia adatta in maniera ottimale per i modelli di FRITZ!Box con FRITZ!OS 6.90 o più recente. Dal momento che questa versione non è disponibile per il proprio FRITZ!Box, installare FRITZ!OS 6.50 per il FRITZ!Powerline: