Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
Not your product?

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato come dispositivo Smart Home nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Powerline non viene mostrato nel menu "Rete domestica > Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Non è pertanto possibile modificare, ad esempio, le impostazioni della presa di corrente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box o commutare la presa tramite un FRITZ!Fon oppure MyFRITZ!App.

Causa

• Sull'adattatore FRITZ!Powerline è installato FRITZ!OS 6.50 o precedente e l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box" non è attivata.
  • Sull'adattatore FRITZ!Powerline è installato FRITZ!OS 6.90 e sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.84 o precedente.

1 Attivare la funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box

Eseguire questa operazione nel caso in cui sull'adattatore FRITZ!Powerline sia installato un FRITZ!OS inferiore a 6.90:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Smart Home".
  2. Attivare l'opzione "Uso della funzione Smart Home nella rete domestica del FRITZ!Box".
  3. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Installare un FRITZ!OS precedente per il FRITZ!Powerline

Il FRITZ!OS 6.90 per il FRITZ!Powerline è adatto solo nel caso in cui anche sul FRITZ!Box venga utilizzato FRITZ!OS 6.90. Dal momento che questa versione non è disponibile per il proprio FRITZ!Box, installare un FRITZ!OS precedente (downgrade) sul proprio adattatore FRITZ!Powerline, in modo che la funzione Smart Home sia ancora disponibile sull'interfaccia utente del FRITZ!Box: