Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
This document is also available for the following products:

Un telefono collegato al FRITZ!Box suona anche se non arriva nessuna chiamata

A volte un telefono collegato al FRITZ!Box suona anche se non si viene chiamati, oppure appena dopo aver terminato una chiamata e riagganciato il telefono oppure il telefono continua a suonare sebbene il chiamante abbia già riagganciato. Sollevando la cornetta si sente un segnale di linea libera.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Disattivare l'opzione "Segnalazione di nuovi messaggi sul telefono (MWI)"

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui il telefono sia collegato alla porta analogica "FON":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Disattivare l'opzione "Segnalazione di nuovi messaggi sul telefono (MWI)".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Se adesso il telefono non suona più, sono arrivati dei nuovi messaggi sulla mailbox del proprio provider di telefonia via Internet. Il FRITZ!Box segnala questi messaggi tramite una chiamata, poiché il proprio provider di telefonia supporta MWI (Message Waiting Indication).

2 Disattivare la chiamata di sveglia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Chiamata di sveglia".
  3. Disattivare la chiamata di sveglia.