Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE

Condividere i contenuti di FRITZ!NAS tramite link per l'abilitazione

Tramite l'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas) è possibile condividere facilmente singoli file o cartelle con altre persone inviando loro un link per l'abilitazione. In questo modo, ad esempio, si può rendere possibile l'accesso via Internet per parenti e amici alle immagini e ai video dell'ultima vacanza, senza che possano modificare o cancellare questi file su FRITZ!NAS.

Tramite il link per l'abilitazione è possibile accedere ai contenuti di FRITZ!NAS condivisi in ogni momento tramite un qualsiasi browser senza aver bisogno dei dati di accesso.

Requisiti / Limitazioni

• I file di FRITZ!NAS non possono essere modificati o cancellati tramite il link per l'abilitazione.

Nota:Se si vuole permettere agli utenti in Internet di modificare o cancellare i contenuti di FRITZ!NAS, configurare per questi utenti l'accesso a FRITZ!NAS da Internet.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Preparativi

Con MyFRITZ! è possibile accedere in qualsiasi momento via Internet al FRITZ!Box, sebbene l'indirizzo IP pubblico del FRITZ!Box cambi regolarmente, ad esempio, dopo la "Chiusura forzata" da parte del provider Internet:

Nota:Se si utilizza già un altro servizio Dynamic DNS, è anche possibile utilizzare questo servizio al posto di MyFRITZ!.

2 Generare il link per l'abilitazione per i contenuti di FRITZ!NAS

1. Accedere a FRITZ!NAS da un browser.
  2. Andare nell'unità che contiene il file o la cartella che si desidera abilitare.
  3. Evidenziare il file o la cartella, cliccando sul checkbox prima del file o della cartella.
  4. Cliccare sul pulsante (Abilitare file o cartella).
    • Viene ora visualizzata la finestra "L'abilitazione è stata generata" (vedi figura).

Fig.: Generare il link per l'abilitazione per FRITZ!NAS

5. Se si desidera regolare la validità dell'abilitazione, è possibile limitare il periodo dell'abilitazione e/o il numero di accessi.
  6. Cliccare su "E-mail" per trasferire il link per l'abilitazione al programma di e-mail standard sul computer. In questo modo è possibile inviare semplicemente per e-mail il link per l'abilitazione alle persone cui si vuole consentire l'accesso a questa abilitazione.
  7. Cliccare su "OK".

Ora le persone a cui si vuole consentire l'accesso a un'abilitazione possono accedere ai file abilitati cliccando sul link per l'abilitazione.

Importante:Se il browser indica la connessione come "non affidabile", è comunque possibile accedervi senza correre alcun rischio! Il browser indica la connessione come "non affidabile" poiché il certificato di sicurezza del FRITZ!Box è sconosciuto alle terze parti beneficiarie che assegnano tali certificati. Di conseguenza, non ne deriva alcun pericolo per la sicurezza!

Nota:È possibile vedere e cancellare le abilitazioni configurate nel FRITZ!Box in FRITZ!NAS nella sezione "Abilitazioni".