Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6840 LTE
This document is also available for the following products:

Connettere il FRITZ!Powerline alla rete domestica via wireless

Con un adattatore FRITZ!Powerline connesso via wireless alla propria rete domestica è possibile aumentare la portata wireless (WiFi) del FRITZ!Box in modo semplice ed efficiente.

Fig.: Scenario della connessione nella modalità "Ponte wireless"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'adattatore FRITZ!Powerline

Se l'adattatore FRITZ!Powerline è appena stato acquistato e non sono ancora state effettuate impostazioni, non è necessario caricare le impostazioni di fabbrica:

2 Connettere l'adattatore FRITZ!Powerline al FRITZ!Box

1. Collegare con un cavo di rete l'adattatore FRITZ!Powerline a una porta LAN del FRITZ!Box A.

3 Configurare l'adattatore FRITZ!Powerline come ponte wireless

1. Cliccare nell'interfaccia utente dell'adattatore FRITZ!Powerline su "Accesso rete domestica".
  2. Cliccare nel menu"Accesso rete domestica" sul pulsante "Modifica del tipo di accesso".
  3. Attivare l'opzione "Ponte wireless" e cliccare su "Avanti".
  4. Selezionare nella lista "Reti wireless trovate" il nome (SSID) del proprio FRITZ!Box e cliccare su "Avanti".
  5. Definire le impostazioni wireless e cliccare su "Avanti".
  6. Cliccare su "Fine" per salvare le impostazioni.
  7. Non appena il LED WLAN dell'adattatore FRITZ!Powerline resta acceso fisso, la configurazione è conclusa.
  8. Disconnettere la connessione LAN tra l'adattatore FRITZ!Powerline e il FRITZ!Box.

4 Posizionare l'adattatore FRITZ!Powerline in modo ottimale

Per aumentare la portata della rete wireless in modo ottimale, l'adattatore FRITZ!Powerline necessita di una connessione wireless veloce e stabile con la rete domestica:

1. Posizionare l'adattatore FRITZ!Powerline in un luogo in cui possa ricevere un buon segnale dalla rete wireless della propria rete domestica.

Nota:Se si dispone di uno smartphone o tablet Android, è possibile posizionare l'adattatore Powerline in modo ottimale con FRITZ!App WLAN.